金博宝188app

媒体聚焦 >> 正文
驻马店广视网:金博宝188app文化传媒学院青年优秀教师入选《智慧中国》“中国产业研究青年学者百强”名单
发布人:   信息来源:   日期:2022-08-18 16:49:29    打印本文


    近日,金博宝188app文化传媒学院网络与新媒体专业青年学者刘文琦课题团队凭借对政务新媒体用户参与机制研究,以及运用数字化手段对地方非物质文化遗产和城市公共文化设施打造等系列研究,并取得丰硕成果,刘文琦顺利通过2022年度河南省教育厅人文社科研究项目结题,成功入选《智慧中国》“中国产业研究青年学者百强”名单。

    据悉,此次活动由国务院国资委指导,国务院国资委《智慧中国》杂志社与北京看懂研究院联合开展的“2021年度中国产业研究青年学者百强”(CIE100)评价评选活动落下帷幕。经过专家提名、大数据分析、同行评议、社会投票等环节,金博宝188app文化传媒学院青年教师刘文琦成功入选“中国产业研究青年学者百强”。一同获得该荣誉称号的还有来自中国科学院、中国社科院、阿里巴巴、清华大学、北京大学、华中科技大学和香港大学等研究机构和大学的专家、学者们。

    人才强国战略是国家重大战略之一,是创新驱动发展、制造强国、科技强国等国家战略的基础和保障。高水平产业研究是发展风向标,是产业高质量发展的重要保障。为了深化人才强国战略,引领高水平产业研究,为我国从事产业研究的青年学者搭建展示舞台和交流平台,激发和引导广大青年学者更好地融入产业发展、担当起“行业发展领航员”的作用,由国务院国资委《智慧中国》杂志社下发红头文件,面向全国45周岁以下的有关产业社团(各类协会、学会组织)、行业研究智库、高校院所、大型集团、金融证券基金公司以及咨询公司等机构的产业研究学者、独立产业研究员以及其他产业研究专家开展“2021年度中国产业研究青年学者百强”评价评选活动,旨在宣传一批杰出的青年学者,激励广大青年学者志存高远、砥砺前行,促进产业交流、展示研究成果。

    此次评选属于全国性公益学术评价活动,立足政策研究和产业研究,从市场出发,不唯学术,也重实践,以成果与产业的融合度、行业影响力等为主要评选维度,对青年学者展开多维度评价与综合考量,从中遴选出100名优秀青年人才,授予“中国产业研究青年学者百强”称号。


核发:宣传部 收藏本页
金博宝188app(宁夏)有限公司