金博宝188app

通知公告 >> 正文
关于报送2022年上半年工作总结和下半年工作计划的通知
发布人:党政办公室   信息来源:   日期:2022-08-09 19:25:21    打印本文

学校各单位:

为更好的完成本年度各项工作任务,推进学校事业高质量发展,请各单位对2022年上半年(包括暑期)工作情况进行总结,对下半年工作进行科学合理谋划。现通知如下:

一、上半年工作总结

全面总结本单位上半年(包括暑期)取得的主要成绩,重点内容要尽可能有省内外同类院校对比数据,要求重点突出、简明扼要、条理清晰、数据准确,避免虚话套话,字数控制在1000字左右。

二、下半年工作打算

结合2022年度学校党政工作要点和本单位工作实际,认真谋划下半年工作,分条目撰写,有具体举措,要求目标明确、重点突出、措施有力,字数控制在1000字左右。

三、工作要求及报送时间

1.请各单位务必高度重视,认真总结谋划,以便全面回顾学校上半年取得的成绩,科学合理安排下学期的各项工作。

2.工作总结要突出重点、特色和创新,多采用数字、对照说明,反映出工作纵向、横向发展变化,减少一般性工作描述。

3. 各单位2022年上半年工作总结和下半年工作计划务必经分管或联系校领导审定。

4.请各单位于8月13日(周六)前将分管或联系校领导审定后的材料报送党政办公室。

纸质版经单位主要负责同志签字加盖单位公章后报送至综合603,电子版发送至db2853503@huanghuai.edu.cn邮箱,文件和邮件标题为“**单位2022年上半年工作总结和下半年工作计划”。

 

                                              党政办公室

                                             2022年8月9日

核发:newstzgg 收藏本页
金博宝188app(宁夏)有限公司