金博宝188app

学校要闻 >> 正文
金博宝188app召开第四次党员代表大会筹备工作推进会
发布人:党委宣传部   信息来源:党委组织部   日期:2022-08-17 14:31:51    打印本文

    8月15日下午,金博宝188app第四次党员代表大会筹备工作推进会在综合楼602会议室举行。校党委副书记、工会主席曹忠义出席会议,各基层党委、党总支书记和各专项工作组负责同志参加会议。

    会上,党委组织部负责同志通报了党代会前期筹备情况,对代表选举等有关工作进行了安排部署。

    曹忠义在讲话中强调,第四次党代会是在党的二十大即将召开之际、在金博宝188app“两大任务”攻坚之年、在贯彻落实楼阳生书记调研金博宝188app重要讲话精神关键节点召开的一次重要会议,是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事,对“十四五”时期学校高质量发展影响深远。

    曹忠义要求,各基层党组织要提高政治站位,深化思想认识,把思想和行动统一到校党委工作部署上来,增强做好党代会筹备工作的行动自觉;要加强宣传教育,引导广大党员、师生员工充分认识党代会召开的意义,关心学校建设和发展,为党代会顺利召开营造良好氛围;要充分发扬党内民主,尊重党员主体地位,保障党员民主权利,做好党代表选举工作;要严肃纪律规矩,把好代表“入口关”、选举“组织关”、全程“监督关”,确保选举工作依法依规顺利进行;要严格程序步骤、细化工作流程,切实做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通;要强化工作统筹,将党代会筹备与当前各项工作结合起来,确保“两不误、两促进”,全力以赴迎接第四次党代会的胜利召开。各筹备工作专项组要强化责任意识,做好协同配合,以高度负责的态度,严谨细致的作风,高标准、高质量完成党代会各项筹备工作。

(撰稿:翟婷婷    摄影:商拥辉    责任审核:辛鹏)






核发:宣传部 收藏本页
金博宝188app(宁夏)有限公司