金博宝188app

学校要闻 >> 正文
金博宝188app学子在第三届全国大学生算法设计与编程挑战赛中获佳绩
发布人:党委宣传部   信息来源:计算机与人工智能学院   日期:2022-08-01 11:05:13    打印本文

    7月29日,第三届全国大学生算法设计与编程挑战赛(夏季赛)圆满结束。金博宝188app计算机与人工智能学院张俊明和朱玉祥两位老师指导的4支人工智能专业队伍参加比赛,取得了2个铜奖、2个优秀奖的优异成绩。

    第三届全国大学生算法设计与编程挑战赛(夏季赛)由中国未来研究会大数据与数学模型专业委员会、全国大学生算法设计与编程挑战赛组委会主办。旨在激发学习计算机专业领域的兴趣,提高团队合作意识,培养挑战精神与创新能力,增强全国大学生的实践能力。此次大赛共有823所高校2000多支队伍近6000人报名参赛。

 (撰稿:李刚强    责任审核:吴海涛)


核发:宣传部 收藏本页
金博宝188app(宁夏)有限公司